Ingredienti
dosi per 4 persone (10-12 polpette)
- 500 gr di pesce persico
- un cucchiaio di grana
- un cucchiaio di farina 00
- 100 ml di latte
- 40 gr di pangrattato (per la copertura)
- 1 uovo
- 30 gr di burro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- mezzo spicchio di aglio
- olio di oliva qb
- sale qb
-Un foglio di carta forno
-Teglia media grandezza
-Una
ciotola
-Un pentolino
Procedimento
-Un pentolino
Procedimento
- Metterlo in una ciotolo e sminuzzarlo, aggiungendo man mano gli altri ingredienti, iniziando dall'uovo. Poi grana, latte, farina, burro. L'aglio e il prezzemolo andranno sminuzzati il più possibile.
- Come da foto, otterrete inizialmente una poltiglia morbida, che pian piano diventa più compatta.
- Sistemate un foglio di carta forno nella teglia e adagiatevi le vostre polpette di pesce persico.
- Spennellate con un filo di olio di oliva.
- Cuocete in forno preriscaldato a 220° fino alla doratura esterna.
Buon
appetito!
Seguimi sulla pagina "Happiness and Family" di Facebook e di GooglePotrebbero interessarti:
Nessun commento:
Posta un commento